Добро пожаловать
на страницу центра духовной помощи

При служении Александра Шевченко основан Центр Духовной Помощи, в котором работают призванные и глубоко посвященные сотрудники из разных стран с духовным опытом работы в душепопечительстве.

Наша задача — оказать своевременную помощь каждому нуждающемуся человеку. Через личное собеседование, посредством технических средств коммуникации, наши сотрудники готовы изложить Библейский взгляд на проблему и молитвенно ходатайствовать за ее решение перед Богом.

6 лет

Работы центра

4237
Человек обратились за помощью
19

Служителей в нашем центре

4 языкa

Русский, украинский, белорусский, немецкий

Сферы духовных нужд

Уныние и тревожность

Манипуляции и чувство вины

Насилие

Проблемы в семье

Трудности в отношениях

Душевные и физические недомогания

Зависимости

Нетрадиционная сексуальная ориентация

Духовная несвобода

Как работает центр

1

Создайте учетную запись на сайте

Нажав на кнопку «Помощь служителя», создайте личный кабинет, где будет происходить общение с  душепопечителем. Безопасность и конфиденциальность гарантируется.  

2

Заполните анкету

Расскажите о себе, опишите проблему, которая вас тревожит. Не беспокойтесь, мы обеспечиваем конфиденциальность информации. Напишите все, что считаете важным. В процессе общения с душепопечителем Вы сможете все обсудить подробно.

3

Вам будет назначен душепопечитель

Душепопечитель раскроет Вам Библейский взгляд на Ваш вопрос, покажет путь выхода из проблемы, будет ходатайствовать перед Богом в молитве за Вас.

4

Количество встреч

Вы можете провести от одной до пяти встреч с душепопечителем. В исключительных случаях количество встреч может быть увеличено.

5

Где и как происходит общение

Общение ведется исключительно на сайте Центра Духовной Помощи. Вы можете выбрать формат общения: получить письменный ответ на вопрос или поговорить по видеосвязи Google Meet (можно без видео), предварительно забронировав беседу с душепопечителем.

Мы верим, что основную Духовную работу в вашем сердце производит Бог через вашу веру в Иисуса Христа и работу Святого Духа. Мы только «соработники у Бога» (1 Кор. 3:9). Ваше доверие Богу и готовность следовать за Ним – ключ к истинной свободе и внутреннему миру.

Служба тех. поддержки